Escopo de trabalho:
Indicadores que medem os fatores de risco (por ex. tabaco, álcool), e/ou proteção (por ex. alimentação saudável, atividade física, aleitamento) que predispõe a doenças e agravos ou protegem das doenças e agravos.
Coordenação:
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
Déborah Malta – dcmalta@uol.com.br
Relatoria:
Ministério da Saúde (MS) – Secretaria de Vigilância em Saúde e Ambiente (SVSA)
Alice Cristina Medeiros Melo – alice.melo@saude.gov.br; Amarílis Bahia Bezerra – amarilis.bezerra@saude.gov.br; Camila Azevedo – camila.azevedo@saude.gov.br; Flávia Avelino Goursand – flavia.goursand@saude.gov.br; Julia do Amaral Gomes – julia.amaral@saude.gov.br; Letícia Mendes Ricardo – leticia.ricardo@saude.gov.br; Luiza Eunice Sá da Silva – luiza.silva@saude.gov.br; Mariana Gonçalves de Freitas – mariana.freitas@saude.gov.br; Rafael Bello Corassa – rafael.corassa@saude.gov.br; Vera Lúcia Tierling – vera.tierling@saude.gov.br
Instituições que integram o CGI:
Acesse os demais CGI