General standard for food labelling.

    http://acd.ufrj.br/consumo/legislacao/n_cx_FL_bklet_e.pdf

    Disponibiliza, de forma compacta, os padrões internacionais para rotulagem publicados no Codex Alimentarius (Codex Stan 1-1985 - Rev. 1-1991), contendo definição dos termos utilizados, princípios gerais, rotulagem obrigatória de alimentos pré embalados, aditivos alimentares e outros, requerimentos obrigatórios adicionais, exceções e rotulagem opcional, e informações obrigatórias. Texto em formato pdf; requer Acrobat Reader.

    Autor(es): Organização Mundial da Saúde, Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação Originador(es): Universidade Federal do Rio de Janeiro. Faculdade de Farmácia. Programa Especial de Treinamento - PET/CAPES
    Recurso adicionado em: 22/10/1999
    Idiomas disponíveis: Inglês
    Vigilância Sanitária, Rotulagem de Alimentos/normas, Legislação sobre Alimentos, 17550, 17550, Inspeção e Controle de Riscos em Alimentos, Produtos Alimentares Especiais, Ciência e tecnologia de alimentos
    • Compartilhar
    • Sugerir uma palavra-chave
      [X]
      Sugestões
      Separadas por virgula
      [X]
      Obrigado por sua sugestão.
      Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
    • Informar um erro
      [X]
      Motivo
      Novo Link (opcional)
      [X]
      Obrigado por informar este problema.
      Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.