Risco e segurança dos alimentos.

    http://acd.ufrj.br/consumo/legislacao/n_cp_p839_98.rtf

    Brasil. Disponibiliza texto integral da Portaria SVS nº839, de 1998, que submete à consulta pública a proposta de Regulamento Técnico que fixa as diretrizes básicas para avaliação de risco e segurança dos alimentos.

    Originador(es): Universidade Federal do Rio de Janeiro. Faculdade de Farmácia. Programa Especial de Treinamento - PET/CAPES
    Recurso adicionado em: 22/10/1999
    Idiomas disponíveis: Português
    Vigilância Sanitária, Legislação sobre Alimentos, 17550, 17550, Inspeção e controle de riscos em alimentos
    • Compartilhar
    • Sugerir uma palavra-chave
      [X]
      Sugestões
      Separadas por virgula
      [X]
      Obrigado por sua sugestão.
      Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
    • Informar um erro
      [X]
      Motivo
      Novo Link (opcional)
      [X]
      Obrigado por informar este problema.
      Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.